julio 13, 2024

Así es el lejano y raro planeta que investiga la NASA

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) el 11 de junio de 2023

Reproducción



1:01

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) el 11 de junio de 2023




1:43

Publicado a las 09:05 a. m. ET (1:05 ​​p. m. GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

¿El techo de una casa en Nueva Jersey pasó por un meteorito?


1:15

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) martes 9 de mayo de 2023

Descubre por qué el núcleo de la Luna está ahí


1:22

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes 9 de mayo de 2023

La ESA publica imágenes inéditas de la Tierra


1:02

Publicado a la 1:13 p. m. ET (17:13 GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Virgin Galactic prepara su cartilla de vuelo suborbital en casos de dos años


1:08

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

Así se ve un cohete al reingresar a la Tierra


0:55

Publicado a las 15:53 ​​ET (19:53 GMT) del lunes 8 de mayo de 2023

También es el lanzamiento de los nuevos satélites de la NASA.


0:58

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023

Las mejores imágenes que vi en el eclipse lunar


0:49

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023

Mira esta extra ña consecuencia de un agujero negro


1:06