febrero 21, 2024

Estos son los 12 síntomas para identificar el covid-19 prolongado

Publicado a las 2:46 p. m. ET (6:46 p. m. GMT) viernes 26 de mayo de 2023

Reproducción



0:44

Publicado a las 3:20 p. m. ET (7:20 p. m. GMT) viernes 26 de mayo de 2023

Descubre un nuevo antibiótico gracias a la inteligencia artificial


0:49

Publicado a las 4:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) martes 23 de mayo de 2023

¿Por qué es importante que todos sepan cómo hacer una RCP?


1:44

Publicado a las 11:27 a. m. ET (3:27 p. m. GMT) martes 23 de mayo de 2023

Aumentar las caídas en adultos mayores


4:29

Publicado a las 6:05 p. m. ET (22:05 GMT) el 22 de mayo de 2023

Cada vez más mujeres jóvenes en EE.UU.  esterilizar


2:02

Publicado a las 3:58 p. m. ET (7:58 p. m. GMT) sábado 20 de mayo de 2023

Así comparten niños y mayores un taller generacional


3:21

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes 19 de mayo de 2023

Estudio revela causas por las que el covid es más mortal para algunos


2:08

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) jueves 18 de mayo de 2023

Estudio revela perdidas millonarias por efectos adversos de la menopausia


3:12

Publicado a las 8:09 p. m. ET (00:09 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Los niños pueden adquirir habilidades para salvar vidas


0:51

Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

¿Por qué los negros en EE.UU.  tienen mas riesgo de morir que los blancos?


2:09