septiembre 24, 2023

La Maurinie

Blog de Noticias

Imágenes de drones muestran devastadoras inundaciones en Italia

Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Reproducción



0:56

Publicado a las 06:25 a. m. ET (10:25 a. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Mira como activistas climáticos ennegrecieron el agua de la Fontana di Trevi


1:11

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

Al menos 14 muertos por inundaciones en Emilia Romaña


0:53

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) el 18 de junio de 2023

Fuertes diluvios in Italy dejan a la ciudad de Cesena bajo el lodo


0:58

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Al menos 8 muertos por fuertes lluvias en el norte de Italia


1 a.m.

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Las inundaciones en el norte de Italia dejan al menos 5 muertos


1:24

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) martes 16 de mayo de 2023

El Inter, primer finalista de la Liga de Campeones


1:17

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Descubre el descanso de dos hombres en Pompeya


0:58

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) el 11 de junio de 2023

Explosión e incendio en el centro de Milán


0:38

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

Activistas tiñen agua negra de una fuente en Italia


0:50