junio 17, 2024

Las palabras de Cristina Kirchner en el acto del 25 de mayo

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT)

Reproducción



1:18

Publicado a las 4:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

D'Elía sobre el peronismo: Imagina una transición democrática y no pasa


0:41

Publicado a las 4:16 p. m. ET (8:16 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

Eduardo Valdés: No les fue mal a los que se oponen al dedo de Cristina


1:15

Publicado a las 4:15 p. m. ET (8:15 p. m. GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

Eduardo Valdés: Cristina no me dios una señal de que volvería a ser presidenta


1:13

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

Milei: Argentina eligirá entre una izquierda dura o la socialdemocracia


2:10

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

¿Qué es ser socialista, según Javier Milei?


1:09

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

¿Qué ingredientes lleva un locro tradicional argentino?


1:28

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

¿Quién es el nuevo arzobispo de Buenos Aires?


1:01

Publicado a las 12:23 p. m. ET (16:23 GMT) el viernes 26 de mayo de 2023

¿Por qué Cristina Fernández de Kirchner no tuvo candidatos presidenciales?


1:06

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 19:52 ET (23:52 GMT)

El resto de los 20 años del kirchnerismo en Argentina


7:26