septiembre 24, 2023

La Maurinie

Blog de Noticias

Llevar a cabo evacuaciones de ciudades ucranianas ocupadas por Rusia

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Reproducción



1:52

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Es el avance de las fuerzas ucranianas sobre Bajmut un momento definitivo?


1:29

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

CNN se enciende con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:06

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo es ser la madre de un hijo ucraniano en la guerra?


9:38

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo se envían los misiles desde el Reino Unido a Ucrania?


1:33

Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

Ver fotos de los combates en Bakhmut de primera mano.


0:48

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Ucrania espera la próxima fase de la guerra


2:57

Publicado a la 1:21 p. m. ET (17:21 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Así se ve la ciudad ucraniana más disputada


0:48

Publicado a las 1:44 p. m. ET (17:44 GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Así Ucrania derriba un dron ruso sobre Kiev


0:45

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) el martes 9 de mayo de 2023

Rodrigo Abd, el fotógrafo argentino que ganó el Pulitzer 2023


2:20