julio 13, 2024

Niña migrante muere bajo custodio de la Patrulla Fronteriza de EE.UU | video

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) el 18 de junio de 2023

Reproducción



0:34

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) del viernes 19 de mayo de 2023

Este mexicano ayuda a rescatar a los migrantes que cruzan el río Bravo


2:30

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

La policía de Miami-Dade se pronuncia sobre nueva ley contra la inmigración ilegal


2:28

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Esta es la situación de los migrantes que pretenden llegar a los Estados Unidos hasta el final del Título 42.


4:23

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Trabajadores agrícolas preocupados por ley estatal contra la emigración ilegal


2:27

Publicado a las 11:57 a. m. ET (15:57 GMT) martes 16 de mayo de 2023

¿Por qué cayó el número de migrantes entre el final del título 42?


02 a.m

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Activista explica ley de inmigración más dura aprobada por DeSantis


2:21

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

¿Qué ha pasado desde que finalizó la implementación del Título 42?


4:05

Publicado a las 12:27 p. m. ET (16:27 GMT) el domingo 14 de mayo de 2023

Así es la desesperación de una madre que busca a su familia en primera línea


15:56

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) el sábado 13 de mayo de 2023

¿Qué pasó con los migrantes que esperaban cruzar la frontera con México?


15:56