febrero 21, 2024

Quieren detener la guerra en el Medio Oriente | video

Publicado a las 11:20 p. m. ET (03:20 GMT) el sábado 13 de mayo de 2023

Reproducción



15:56

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) del sábado 13 de mayo de 2023

Biden recibe al titular del Gobierno España en la Casa Blanca


6:02

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) el sábado 13 de mayo de 2023

Zelensky y el Papa Francisco se reencuentran en el Vaticano


1:17

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Es el avance de las fuerzas ucranianas sobre Bajmut un momento definitivo?


1:29

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

CNN se enciende con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:06

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo es ser la madre de un hijo ucraniano en la guerra?


9:38

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo se envían los misiles desde el Reino Unido a Ucrania?


1:33

Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

Ver fotos de los combates en Bakhmut de primera mano.


0:48

Publicado a las 12:56 p. m. ET (4:56 p. m. GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

La réplica del caballo de Troya conquista a un turista en Türkiye


1:16

Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

Adriana Barraza repasa su trayectoria y sus nuevos estrenos


7:53