septiembre 24, 2023

La Maurinie

Blog de Noticias

Se dice que grupos de combatientes rusos provienen de Ucrania

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Reproducción



2:28

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Una mirada cercana a la vida en las trincheras de Bakhmut


3:26

Publicado a las 4:54 p. m. ET (8:54 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Este es el impacto destructivo de las armas secretas de Ucrania


2:40

Publicado a la 1:43 p. m. ET (5:43 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Así son los aviones F-16, el arma clave que golpea a Ucrania


2:44

Publicado a las 09:49 a. m. ET (1:49 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Rusia critica decisión de EE.UU.  de entrenar a pilotos ucranianos


5:33

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) domingo 21 de mayo de 2023

Desafíos Globales: los colosos enfrentan sus armas en Ucrania


15:59

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

EE.UU.  Comete error de contabilidad para evaluar el apoyo militar en Ucrania


1 a.m.

Publicado a las 10:08 a. m. ET (14:08 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

La guerra de Ucrania marca el pulso de la cumbre del G7


3:06

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) el 18 de junio de 2023

Así funciona el agudo crucial que permite a Ucrania exportar cereales


2:27

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) el 18 de junio de 2023

Antes y después del paso de las tropas rusas en Bajmut


1:01