febrero 21, 2024

Ucrania dice que ha interceptado 18 misiles rusos de última generación.

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Reproducción



1:46

Publicado a las 11:48 a. m. ET (3:48 p. m. GMT) el lunes 15 de mayo de 2023

Así son las trincheras con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:34

Publicado a las 09:54 a. m. ET (1:54 p. m. GMT) lunes 15 de mayo de 2023

Ucrania gana tierra en Bakhmut


4:29

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Es el avance de las fuerzas ucranianas sobre Bajmut un momento definitivo?


1:29

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

CNN se enciende con las tropas ukranianas en Bakhmut


3:06

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) del viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo es ser la madre de un hijo ucraniano en la guerra?


9:38

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

¿Cómo se envían los misiles desde el Reino Unido a Ucrania?


1:33

Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

Ver fotos de los combates en Bakhmut de primera mano.


0:48

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Ucrania espera la próxima fase de la guerra


2:57

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Llevar a cabo evacuaciones de ciudades ucranianas ocupadas por Rusia


1:52