junio 17, 2024

Un meteorito ilumina el cielo australiano

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Reproducción



1:07

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Nuevos estudios revelan que los anillos de Saturno pueden estar desapareciendo


1:15

Publicado a las 07:25 ET (11:25 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Space X lleva a cuatro personas al espacio;  tres pagaron su boleto


2:41

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) del lunes 22 de mayo de 2023

¿Cuán peligrosa es la basura espacial en órbita?


3:36

Publicado a la 1:03 p. m. ET (17:03 GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

También fue el comienzo de la misión comercial de SpaceX y su respaldo.


5:52

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

La NASA revela imagen de un cráter en Marte donde se proyectó un meteorito


1:02

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) el 18 de junio de 2023

Descubre un exoplaneta del tamaño de la Tierra


1:01

Publicado a las 11:04 p. m. ET (03:04 GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

¿Vida en Marte?  Así son las conclusiones de la Perseverancia


2:03

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) martes 16 de mayo de 2023

¿Qué incluye la instrucción de la tripulación del Artemis II?


1:08

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) lunes 15 de mayo de 2023

SpaceX y Vast anuncian su plan de lanzamiento comercial de la estación espacial


1:31