abril 12, 2024

Zovatto: Los ciclos políticos están siendo muy volátiles en América Latina

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) del lunes 29 de mayo de 2023

Reproducción



6:33

Publicado a las 11:44 a. m. ET (15:44 GMT) el lunes 29 de mayo de 2023

¿Qué implica la victoria de los conservadores en España?


1:05

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) el sábado 27 de mayo de 2023

¿Qué pasa en Guatemala ante sus próximas elecciones?


4:05

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) del viernes 26 de mayo de 2023

¿Qué hay de las negociaciones sobre el techo de la deuda?


0:59

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 11:23 a. m. ET (3:23 p. m. GMT)

Cristina Fernández de Kirchner dijo este juego en el acto del 25 de mayo


2:11

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Todo lo que necesitas saber sobre Ron Desantis


4:31

Publicado a las 11:07 a. m. ET (15:07 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Niegan busca ejecución hipotecaria en causa penal contra expresidente Uribe


2:14

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Jan Topic: Yo admiro a Nayib Bukele


3:17

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Corte de Constitucionalidad de Guatemala deja fuera de la carrera presidencial Carlos Pineda


1:15

Publicado a las 4:02 p. m. ET (8:02 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Los retos que enfrenta DeSantis para ser candidato presidencial republicano


2:23